Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo
4 cosce di pollo
farina (per me senza glutine)
30 gr. burro
2 cucchiai olio
3 pomodori grossi
250 gr. funghi champignon
1 cipolla
2 spicchi aglio
180 ml acqua
1 dado
180 ml vino bianco
2 cucchiai Brandy (io l’ho omesso)
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
basilico fresco
500 gr. gamberetti
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Lavare le cosce e i petti di pollo, asciugarli, passarli nella farina e rosolarli da tutti i lati in una casseruola con il burro. Toglierli dal tegame e metterli da parte. Sbollentare i pomodori, pelarli, tagliarli a cubetti. Mescolare pomodori, cipolla tritata, funghi a cubetti, aglio, basilico tritato, dado, acqua, Brandy e concentrato di pomdoro e farli cuocere in casseruola 10 minuti coprendo. Aggiungere il pollo, cuocere per altri 30 minuti. Togliere il coperchio, aggiungere i gamberetti sgusciati e cuocere ancora 15/20 minuti finchè la carne del pollo risulterà tenera. Servire e mangiare senza moderazione.
6 Comments
Felix
4 Novembre 2010 at 16:48Oh tu guarda che preparazione originale!!! Deve essere gustosissimo!
E la lista si allunga…
Grazie Soniuccia :X
Sonia
4 Novembre 2010 at 17:24Gioia, e io che credevo che fosse un piatto straconosciuto :-/ bene sono contenta che ti piaccia…facciamo allungare sta lista,…prima o poi….. ;))
prego cara, :X
Fimère
4 Novembre 2010 at 23:14un plat à base de poulet et de crevettes que je ne connais pas mais ça doit être excellent
je note
bonne soirée
Sonia
5 Novembre 2010 at 12:07Oh oui Fimère, j'ai adoré moi-aussi; ce plat marie des saveurs différents mais qui se mélent bien ensemble.
merci et bonne soirée
Ciao
Stefania
5 Novembre 2010 at 21:13Brava vero!!!
Un accostamento particolare e immagino anche delizioso.
Bacioni
Sonia
6 Novembre 2010 at 9:08Stefania: squisitissimo 😀
:X