Ingredienti:
pomodorini piccadilly
uova sode
tonno sott’olio
prezzemolo
Tempo di preparazione: 10 min
Preparazione:
Presa dall’estro fingerfoodiano vi propongo uno sfiziosissimo antipastino che preparerete in un battibaleno e che sono sicura piacerà anche a quelle amiche o cognate invidiosette che mai al mondo vi farebbero un complimento per qualcosa che avete preparato, piuttosto si farebbero togliere il dente del giudizio senza anestesia!
Cuocere le uova per 8 minuti dal momento dell’ebollizione, sgusciarle e tenere solo il tuorlo sodo. Lavare i pomodorini, toglire via solo una piccola parte della calotta superiore e svuotarli con l’aiuto di un cucchiaino. In una ciotolina schiacciare coi rebbi della forchetta i tuorli con il tonno sgocciolato e riempire con questa farcia i pomodorini, decorarli con delle foglioline di prezzemolo e bon appétit :-))
Se poi li servite sui vassoietti bianchi di Atmosfera Italiana, come ho fatto io, partecipate al loro contest sul finger food.
12 Comments
Ylenia
31 Maggio 2011 at 15:47E vabè ma così non vale!!! Non posso afferrarne uno.
Buonissimi e presentati divinamente. Brava Sonia,
ogni volta una bella sorpresa entrando qui
Sonia
31 Maggio 2011 at 16:09Ylenia, ma grazie cara..è un piacere ospitarti .) baci :X
memmea
31 Maggio 2011 at 16:47Che buoni!!!!!!!!!!! Lifaccio! Ma dove hai preso questi piattini? Un bacio affettuosissimo!
Sonia
31 Maggio 2011 at 16:52Memmeuccia, ciao tesoro… ora ti scrivo e te lo dico…grazie gioia e bacioni :X
Natalia
31 Maggio 2011 at 17:44Non ho mai fatto i pomodori o i pomodorini ripieni, eppure vanno tanto. Dovrò prendere esempio da te, sono davvero sfiziosi!
Baci.
maria luisa
31 Maggio 2011 at 17:47Ma quanto sono adorabili!!! Mi ci andrebbe proprio!!!
Grazie tesoro!!!
Un abbraccio!!
Natalia
31 Maggio 2011 at 17:52Non riesco ad accedere al post del tuo contest, pare manchi il link sul banner in alto a sinistra.
Tinny
31 Maggio 2011 at 19:28E basta, ma dov'è che ti spegni? Il tasto dell'Off, dove ce l'hai??!!
La Gaia Celiaca
31 Maggio 2011 at 21:09ma come mi piacciono questi sfizi!
deliziosi!
Sonia
1 Giugno 2011 at 15:45Natalia, è davvero semplice..pensa che mi è venuta l'idea mentre bolliva l'acqua poer la pasta! grazie cara baci :X
ps. se hai crhome naviga con quello e non avrai problemi
Marilù, mi stavo preoccupando! se ti ti leggo mi piglia il panico e dico sul serio! mi fanno talmente piacere le tue visite che qiuando non ci sei me ne accorgo! grazie tesoro e bacioni :X
Tinny, ora ti mando la foto coi pulsanti da pigiare 😀 grazie giggia bacioni :X
Gaia cara grazie tesoro e bacioni :X
Una cucina tutta per sè
1 Giugno 2011 at 19:12Quanto mi piacciono questi tuoi finger food 🙂
Sonia
2 Giugno 2011 at 8:55Francesca, grazie mille, buona giornata 🙂