Non categorizzato

Pomodorini ripieni….ancora finger food

Ingredienti:
pomodorini piccadilly
uova sode
tonno sott’olio
prezzemolo

Tempo di preparazione: 10 min

Preparazione:
Presa dall’estro fingerfoodiano vi propongo uno sfiziosissimo antipastino che preparerete in un battibaleno e che sono sicura piacerà anche a quelle amiche o cognate  invidiosette che mai al mondo vi farebbero un complimento per qualcosa che avete preparato, piuttosto si farebbero togliere il dente del giudizio senza anestesia!
Cuocere le uova per 8 minuti dal momento dell’ebollizione, sgusciarle e tenere solo il tuorlo sodo. Lavare i pomodorini, toglire via solo una piccola parte della calotta superiore e svuotarli con l’aiuto di un cucchiaino. In una ciotolina schiacciare coi rebbi della forchetta i tuorli con il tonno sgocciolato e riempire con questa farcia i pomodorini, decorarli con delle foglioline di prezzemolo e bon appétit :-))
Se poi li servite sui vassoietti bianchi di Atmosfera Italiana, come ho fatto io, partecipate al loro contest sul finger food.

You Might Also Like

12 Comments

  • Reply
    Ylenia
    31 Maggio 2011 at 15:47

    E vabè ma così non vale!!! Non posso afferrarne uno.
    Buonissimi e presentati divinamente. Brava Sonia,
    ogni volta una bella sorpresa entrando qui

  • Reply
    Sonia
    31 Maggio 2011 at 16:09

    Ylenia, ma grazie cara..è un piacere ospitarti .) baci :X

  • Reply
    memmea
    31 Maggio 2011 at 16:47

    Che buoni!!!!!!!!!!! Lifaccio! Ma dove hai preso questi piattini? Un bacio affettuosissimo!

  • Reply
    Sonia
    31 Maggio 2011 at 16:52

    Memmeuccia, ciao tesoro… ora ti scrivo e te lo dico…grazie gioia e bacioni :X

  • Reply
    Natalia
    31 Maggio 2011 at 17:44

    Non ho mai fatto i pomodori o i pomodorini ripieni, eppure vanno tanto. Dovrò prendere esempio da te, sono davvero sfiziosi!
    Baci.

  • Reply
    maria luisa
    31 Maggio 2011 at 17:47

    Ma quanto sono adorabili!!! Mi ci andrebbe proprio!!!
    Grazie tesoro!!!
    Un abbraccio!!

  • Reply
    Natalia
    31 Maggio 2011 at 17:52

    Non riesco ad accedere al post del tuo contest, pare manchi il link sul banner in alto a sinistra.

  • Reply
    Tinny
    31 Maggio 2011 at 19:28

    E basta, ma dov'è che ti spegni? Il tasto dell'Off, dove ce l'hai??!!

  • Reply
    La Gaia Celiaca
    31 Maggio 2011 at 21:09

    ma come mi piacciono questi sfizi!
    deliziosi!

  • Reply
    Sonia
    1 Giugno 2011 at 15:45

    Natalia, è davvero semplice..pensa che mi è venuta l'idea mentre bolliva l'acqua poer la pasta! grazie cara baci :X
    ps. se hai crhome naviga con quello e non avrai problemi

    Marilù, mi stavo preoccupando! se ti ti leggo mi piglia il panico e dico sul serio! mi fanno talmente piacere le tue visite che qiuando non ci sei me ne accorgo! grazie tesoro e bacioni :X

    Tinny, ora ti mando la foto coi pulsanti da pigiare 😀 grazie giggia bacioni :X

    Gaia cara grazie tesoro e bacioni :X

  • Reply
    Una cucina tutta per sè
    1 Giugno 2011 at 19:12

    Quanto mi piacciono questi tuoi finger food 🙂

  • Reply
    Sonia
    2 Giugno 2011 at 8:55

    Francesca, grazie mille, buona giornata 🙂

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.