Ingredienti:
500 gr. funghi porcini
farina di mais
1 uovo
olio d’arachidi
limone
prezzemolo
sale
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Mia sorella mi ha gentilmente inviato questa deliziosa ricetta, presa da Cucina Moderna, e da lei preparata.
Pulire i funghi e tagliarli a listarelle verticali di 5mm circa. Passarle nell’uovo battuto, nella farina e friggerle in abbondante olio. Scolarle, spolverizzarle di prezzemolo tritato e sale e servire accompagnandole con fettine di limone. Grazie Sté :-))
8 Comments
Francesca
27 Settembre 2010 at 7:29Sempre goduriosi i porcini, soprattutto fritti…
Franci
Sonia
27 Settembre 2010 at 7:34sono d'accordo con te, grazie
buona giornata
speedy70
27 Settembre 2010 at 13:10Che delizia questa ricettina e il profumino mmmmmmmmmm!!!!!!
Sonia
27 Settembre 2010 at 16:14Speedy70: grazie cara, giro l'approvazione a mia sorella :-))
Ylenia
27 Settembre 2010 at 16:37Piacere di conoscere te e il tuo blog, che ho trovato poco fa guardando le ricette del contest sui buffet organizzato dal Bloggoso. Complimenti, fai cose buonissime e sei davvero brava. Sono diventata tua sostenitrice ^_^
Sonia
27 Settembre 2010 at 16:52Ylenia: ma che sei carina! grazie, detto da una conterranea è ancora più bello!
A presto e buona settimana
Ciao
La Gaia Celiaca
27 Settembre 2010 at 19:24porcini fritti!!! buonissimi!
io che non amo particolarmente i funghi, fritti non me li perdo per niente al mondo!
Stefania
27 Settembre 2010 at 19:56Bontà assicurata da chi li ha divorati tutti 😉
Baciuzzi