Ingredienti per 4 persone:
320 gr. riso venere
1 cipolla
80 gr.pancetta
1 pera media
100 gr.fontina
acqua
burro
Tempo di preparazione: 45 min.
Preparazione:
Mia mamma mi ha mandato la foto di questa ricetta che io giro a voi perchè la giudico davvero gustosa.
Bisogna intanto far cuocere il riso per circa 40 minuti (seguire le istruzioni sulla confezione). In una casseruola soffriggere la cipolla tritata in una noce di burro, aggiungere la pancetta tritata a infine il riso. Fare mantecare bene e aggiungere la pera pelata e tagliata a cubetti e solo alla fine la fontina a cubetti, mescolare bene e aggiungere un poco di acqua calda per volta se dovesse risultare troppo asciutto, aggiustare di sale e servire caldo. Squisito! Brava e grazie mamma. :-))
2 Comments
Felix
16 Dicembre 2010 at 20:21Che golosità e raffinatezza! Amo il riso venere! Me lo preparerò di certo!!!
I miei complimenti alla mamma! Ecco da chi avete preso tu e Stefania 😉
Un abbraccio!
Sonia
17 Dicembre 2010 at 15:11Felix: ciccia lo so 🙂 infatti ti pensavo mentre la postavo 😉
Ora ce lo dico alla mia mamma: che se ne assuma la responsabilità!! 😀
Bacetti :X