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Risotto con fegatini di pollo

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. riso arborio
300 gr. fegatini di pollo
una noce di burro
vino bianco
pepe
prezzemolo
rametto rosmarino
olio d’oliva

Tempo di preparazione: 15 min.

Preparazione:
Risottino veloce veloce per gli amanti dei fegatini di pollo…so che non piacciono a tutti, ma vi assicuro che una volta cotti il sapore non è intenso ma molto delicato.
In una padella (io ho usato quella della linea Greenline Thermopoint Ballarini), fare fondere una noce di burro e versare i fegatini a dadini, fare rosolare, aggiungere un poco di pepe e il riso. Tostare il riso e sfumare con un poco di vino bianco. Salare, aggiungere il prezzemolo tritato, un rametto di rosmarino e coprire con acqua o brodo (in tal caso omettere il sale). Portare il riso a cottura senza rimestare e servire con un filo d’olio d’oliva. A me è piaciuto tantissimo :-))

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9 Comments

  • Reply
    Tinny
    5 Marzo 2011 at 19:28

    Questo non te lo copio perchè i fegatini non mi piacciono
    ….Ma ho fatto il Koughelcomesiscrive!!che è venuto
    bu o nissi mo!!!!!

  • Reply
    Sonia
    5 Marzo 2011 at 19:42

    Tinny bella, che sono contenta che facesti il koucomesichiama….:) per il risotto ti perdono 😉
    buon we baciiiii :X

  • Reply
    fantasie
    6 Marzo 2011 at 3:31

    A me fanno impazzire e la cosa strana è che piacciono pure al pargolo n. 3… La faccioooooo!!!
    Baci

  • Reply
    il cucchiaio magico
    6 Marzo 2011 at 6:09

    Cara sonia, per questa volta passo, perchè proprio i fegatini non mi piacciono.
    Però in compenso adoro la penultima ricetta di scarole e patate, quella si che te la copio.
    IOntanto buon carnevale. Concetta

  • Reply
    Ginestra
    6 Marzo 2011 at 7:50

    Io sarò un poco strana… non ho mai mangiato i fegatini perchè non piacevano ai miei, ma mi hanno sempre incuriosito e se mi dici che hanno un sapore delicato mi fido, tanto anche se l'avessero avuto deciso…il tuo risotto ispira troppassai!
    Buona Domenica paparedda!
    🙂

  • Reply
    Sonia
    6 Marzo 2011 at 10:41

    Fantasie, che fortuna che tuo figlio li mangi 😉 adoro anche i cuoricini ma non ne trovo più da un bel pò 🙁 buona domenica e baci :X

    Concetta, ok passa dai 😉 e buon carnevale anche a te, bacioni :X

    Ginny, a mio avviso non si sente molto il sapore, ma c'è da dire che a me piace 😉 se vuoi provare mettine pochi e molto ben sminuzzati…grazie gioia e buona domenica :X

  • Reply
    spuntiespuntini senza glutine
    6 Marzo 2011 at 21:08

    questa ricetta mi è nuova…sembra proprio buona!da provare!
    lo immagino accompagnato con un buon rosso siciliano!
    Buona serata!

  • Reply
    Elena
    7 Marzo 2011 at 10:16

    Cara Sonia, lo sai quanto ci tengo a te, ma questo proprio non me lo chiedere: no, i fegatini no. Ricordati: se dovessi invitarmi a casa faresti felicissimo mio marito ma io avrei difficoltà a mostrarmi contenta. Penso che ormai lo capiresti pure dalle smorfie, non riuscirei a nasconderlo. Certo, se mi presenti i biscottini che mi hai fatto l'altra volta…o il fljh$%&. bacini fegatinosi

  • Reply
    Sonia
    7 Marzo 2011 at 12:37

    Spunti, grazie…io di vini non ne capisco nulla ma credo che il rosso sia perfetto 😉 ciao e a presto 🙂

    Elenuccia, ma come? ne feci un poco di più per te e tu hai dato forfait?! cattiva ;( vebbè per stavolta te la caverai coi biscottini :X
    bacetti bacini :X

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