Ingredienti per 4 persone:
280 gr di riso
200 gr. di gorgonzola dolce
2 pere decane o williams
2 cucchiai di noci
2 cucchiai di grana grattuggiato
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
burro
Preparazione:
In una padella fondere il burro e soffrigervi la cipolla, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, sfumare con il vino bianco. Una volta asciugato, versare poco alla volta il brodo caldo e mescolare continuamente. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungere le pere tagliate a piccoli cubetti e il gorgonzola. A cottura ultimata completare con le noci tritate grossolanamente e il grana grattuggiato.
Questa ricetta me l’ha mandata mia sorella…in effetti dovrei cambiare nome al titolare del post……ma stavolta mi vergogno tanto perchè non ho cambiato nemmeno una virgola a lla sua descrizione! Non è colpa mia: scrive bene, cucina bene, fotografa bene…che devo modificare io?
2 Comments
Mariana
5 Marzo 2010 at 14:31Scometto che questa ricetta arriva da Stefania…è lei l'esperta dei risotti.Complimenti a tutte e due…
Sonia
5 Marzo 2010 at 17:19Brava!! è lei l'esperta in risotti 😀