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Oggi mi sono presa la libertà di tentare di rifare in casa mia la ricetta dello sous chef Andrea Monesi
Ho messo le quantità a naso e alla fine ho gustato un piatto davvero squisito, ma non avevo dubbi!
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
380 g spaghetti (per me senza glutine)
150 g Robiola
200 g panna
aglio
pepe
peperoncino
olio d’oliva
prezzemolo tritato
8 filetti di acciughe
Un mestolo di brodo
Procedimento
Rosolare l’aglio in una casseruola con un filo d’olio, aggiungere le acciughe e infine versare la panna.
Tagliare il formaggio a cubetti, metterlo in un pentolino a bagnomaria e versare la panna fino a coprire il formaggio.
Aggiustare di sale e di pepe.
Rosolare uno spicchio di aglio nell’olio e aggiungere il peperoncino.
Togliere sia l’aglio che il peperoncino.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e un mestolo di brodo.
Cuocere la pasta per metà della cottura indicata, poi scolarla, versarla nella padella con il mestolo di brodo e di acqua e termonare la cottura
Condire con olio, pepe e salsa di acciughe e servire.
7 Comments
Giovanna
15 Luglio 2015 at 10:47Un concentrato di sapori deliziosi. La robiola è una tentazione, mi piace tantissimo. Un bacio
Ketty Valenti
15 Luglio 2015 at 15:02Oddio tu mi fai morire dal ridere Soniuz….si il piatto deve essere davvero buono e il fatto che tu lo abbia replicato bhè…..sei un mito!!!
lacassataceliaca
15 Luglio 2015 at 17:49Giovanna, grazie tesoro! baciotti
Ketty, ha ha ha! tu sei una dolcezza infinita!! baciuzzi ciccina
Cecilia Concari
15 Luglio 2015 at 19:21bella, bella, bella, forse pure di più (ma non si può dire… ah ah ah!!)
NUVOLETTA
16 Luglio 2015 at 0:10A quest'ora dovrei essere a nanna ma non riesco a dormire, bel piatto complimenti Sonia..baci
Stefania
16 Luglio 2015 at 11:44Così semplice che sembra quasi leggera… SEMBRA!
Perché non si desidera allo stesso modo anche un'insalata scondita?!
Baci
lacassataceliaca
16 Luglio 2015 at 14:32Cecilia, ha ha ha ma grazie carissima! un abbraccio!!
Raffa, grazie tesoro! baci a te
Stefania, è il neurone bastardo che non ti fa vedere i due piatti allo stesso modo…mannaggia a lui!! grazie e baciiii