Primi piatti

Spaghetti senza glutine con pomodori secchi

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Spaghetti senza glutine con pomodori secchi, rucola e scaglie di Grana

Spaghetti senza glutine con pomodori secchi - La Cassata Celiaca

Spaghetti senza glutine con pomodori secchi – La Cassata Celiaca

Spaghetti senza glutine con pomodori secchi, rucola e scaglie di Grana, un primo piatto vegetariano e pronto in 10 minuti.

Giusto il tempo di cottura della pasta, più veloce e facile di così non si può!

Ho trovato la ricetta qui e l’ho preparata in un attimo usando della pasta gluten free.

Spaghetti senza glutine con pomodori secchi - La Cassata Celiaca

Spaghetti senza glutine con pomodori secchi – La Cassata Celiaca

Anche stavolta vi offro un piatto basico, alla portata di tutti e pronto in un lampo.

E dire che i pomodori secchi prima di avere il blog non mi piacevano!

Per fortuna, e per proporvi sempre piatti diversi, ho cucinato tantissime ricette che li prevedono e ora li adoro.

Buon fine settimana, enjoy!


Spaghetti senza glutine con pomodori secchi - La Cassata Celiaca

Ingredienti per 4 persone

250 g spaghetti senza glutine

100 g rucola

70 g pomodori secchi

70 g cipolla rossa

40 g Grana a scaglie

olio  d’oliva

sale

 

Procedimento

Metti i pomodori secchi in ammollo con acqua tiepida per 30 minuti.

Strizzali  e tritali.

Trita la cipolla e falla rosolare in padella con dell’olio d’oliva.

Unisci i pomodori tritati e lasciali insaporire per pochi minuti.

Cuoci la pasta al dente, scolala e versala nella padella con i pomodori.

Aggiungi la rucola tritata grossolanamente e le scaglie di Grana, mescola e servi insaporendo con un filo d’olio d’oliva.

Spaghetti senza glutine con pomodori secchi - La Cassata Celiaca

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.