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Spaghetti senza glutine con pomodori secchi, rucola e scaglie di Grana
Spaghetti senza glutine con pomodori secchi, rucola e scaglie di Grana, un primo piatto vegetariano e pronto in 10 minuti.
Giusto il tempo di cottura della pasta, più veloce e facile di così non si può!
Ho trovato la ricetta qui e l’ho preparata in un attimo usando della pasta gluten free.
Anche stavolta vi offro un piatto basico, alla portata di tutti e pronto in un lampo.
E dire che i pomodori secchi prima di avere il blog non mi piacevano!
Per fortuna, e per proporvi sempre piatti diversi, ho cucinato tantissime ricette che li prevedono e ora li adoro.
Buon fine settimana, enjoy!
Ingredienti per 4 persone
250 g spaghetti senza glutine
100 g rucola
70 g pomodori secchi
70 g cipolla rossa
40 g Grana a scaglie
olio d’oliva
sale
Procedimento
Metti i pomodori secchi in ammollo con acqua tiepida per 30 minuti.
Strizzali e tritali.
Trita la cipolla e falla rosolare in padella con dell’olio d’oliva.
Unisci i pomodori tritati e lasciali insaporire per pochi minuti.
Cuoci la pasta al dente, scolala e versala nella padella con i pomodori.
Aggiungi la rucola tritata grossolanamente e le scaglie di Grana, mescola e servi insaporendo con un filo d’olio d’oliva.
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