Primi piatti

Zuppa di maltagliati e funghi porcini per Nutrichef

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Zuppa di maltagliati e funghi porcini per Nutrichef

Zuppa di maltagliati e funghi porcini per Nutriche

Buon venerdì.

Anche oggi sono di volata, ma vi lascio una ricetta davvero buona, preparata con la nuova farina per pasta fresca di Nutrifree e dedicata proprio alla brigata Nutrifree.

È una preparazione abbastanza semplice, con maltagliati fatti in casa  e funghi porcini.

Una zuppa saziante ma che non appesantisce, molto facile da cucinare e davvero gustosa.

Un vero comfort food, perfetto per le giornate uggiose e fredde.

Se non volete fare la pasta fresca, va benissimo qualsiasi altro formato di pasta gluten free.

Potete leggere la ricetta direttamente sul loro sito.

Buon fine settimana!

You Might Also Like

14 Comments

  • Reply
    Leti - Senza è buono
    13 Febbraio 2015 at 12:38

    Che bontà, Sonia!!! Una zuppa semplice ma saporita e deliziosa! Perfetta, come dici tu, per questo periodo di freddo intenso! Io, poi, adoro i funghi e di questi tempi ne sto facendo una vera scorpacciata!!! Da rifare, assolutamente: sarà un sicuro successo! Baci baci, Leti

  • Reply
    paola
    13 Febbraio 2015 at 13:55

    Anche la !ia crema di sanguinaccio può essere un gffd, vero? Buona la tua zuppa.

  • Reply
    spuntiespuntini senza glutine
    13 Febbraio 2015 at 15:22

    Qui non si "babbia" mai… davvero interessante sta zuppa. Brava picciotta 😉

  • Reply
    lacassataceliaca
    13 Febbraio 2015 at 17:29

    Leti, qui da noi ha fatto molto freddo solo per poco, ma non ti nego che la sera una zuppa così me la godrei anche con 40° ha ha ha! e poi lo sai che pensavo a te e Fabiana perchè è senza lattosio? grazie tesoro e un bacione!

    Paola, tutto può essere GFFD se è senza glutine, è ben accetto! bacioni

    Spuntine, babbìu con il cibo maimaria! grazie fanciulle!

  • Reply
    Nadji K.
    13 Febbraio 2015 at 23:55

    Une soupe réconfortante et généreuse. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

  • Reply
    Stefania
    14 Febbraio 2015 at 5:55

    Qui da noi c'è una zuppa a tavola una sera sì è una sera no, ma non è mai la solita minestra 😉
    Molto appetitosa quella tua! Potrebbe a breve diventare mia…
    Bisous

  • Reply
    Valentina
    14 Febbraio 2015 at 12:31

    Tesoro grazie per essere passata da me e per gli auguri, sei un amore!! <3 Questa zuppa è davvero invitante, adoro i maltagliati come formato di pasta e i funghi porcini sono buonissimi ^_^ Un abbraccio grande, complimenti e buon san Valentino! :**

  • Reply
    Michele Torazza
    14 Febbraio 2015 at 20:23

    Questa finisce senz'altro nel mio libro delle ricette da provare! Bellissima 🙂 Buona serata Sonia e buon weekend!

  • Reply
    franci
    15 Febbraio 2015 at 8:11

    Domani mi compro i porcini surgelati e….me la pappo 🙂

  • Reply
    lacassataceliaca
    15 Febbraio 2015 at 18:17

    Nadji, merci et bon dimanche, ciao

    Stefania, questa dovrebbe diventare tua, ti piacerebbe! grazie e bisous

    Valentina, grzie a te! ancora auguroni e un bacio

    Michele, libro? allora non sono la sola! ha ha ha buona domenica e grazie mille!

    Franci, brava cara! bacioni

  • Reply
    enza accardi
    16 Febbraio 2015 at 22:16

    Mi sa che comincio a mangiare gluten free anche io. Le tue ricette sono straordinarie Sonia. Dimmi solo dove posso trovare queste farine. Sei un mito per me ….e non è una sviolinata!

    • Reply
      lacassataceliaca
      17 Febbraio 2015 at 16:53

      che carina sei Enza! quando le vorrai te ne darò io una chilata e le provi 😀 grazie di cuore! bacioni

  • Reply
    Anna Lisa
    24 Febbraio 2015 at 9:23

    Questa me l'ero persa! Ce li ho anch'io, residui della pasta ripiena di domenica e non vedo l'ora di buttarli in una zuppa di legumi slurppp!!!!

    • Reply
      lacassataceliaca
      24 Febbraio 2015 at 9:38

      ti piacerà…è proprio buona!

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.